栄養士からのお知らせ
~食事メニューのご紹介、かんたん健康レシピなどをお届けします~
栄養士だより
2022.10.14
寿司バイキング
10月14日に「寿司バイキング」を行いました!
まぐろ、サーモン、はまち、蒸しエビ、たまご、穴子、ねぎとろ、いなりの8種類のネタから、5つお好きなものを選んで頂きました。
「やっぱり寿司は美味いなぁ~!」と皆さま満足されていました♪
肌寒い日も増え、秋が深まってきました。体調を崩さないよう、美味しいものをたくさん食べ元気に過ごしましょう~☆
~食事メニューのご紹介、かんたん健康レシピなどをお届けします~
栄養士だより
2022.10.14
10月14日に「寿司バイキング」を行いました!
まぐろ、サーモン、はまち、蒸しエビ、たまご、穴子、ねぎとろ、いなりの8種類のネタから、5つお好きなものを選んで頂きました。
「やっぱり寿司は美味いなぁ~!」と皆さま満足されていました♪
肌寒い日も増え、秋が深まってきました。体調を崩さないよう、美味しいものをたくさん食べ元気に過ごしましょう~☆