栄養士からのお知らせ

~食事メニューのご紹介、かんたん健康レシピなどをお届けします~

栄養士だより

2022.12.26

クリスマスデザートバイキング

12月23日にクリスマスデザートバイキングを行いました!

メインメニューは、牛肉の赤ワイン煮、サーモンとレタスのサラダ、ポテトグラタン、えびピラフ、コンソメスープでした!

デザートはいちごのティラミス、甘酒プリン、ピーチショートケーキ、チョコテリーヌ、メロンフルーチェの5種類から2品提供しました!

今回はコロナ感染拡大防止のため、事前にそれぞれのお膳に乗せて提供させていただきました。

皆さま、盛りだくさんのメニューに大満足でした♪

 

今年一年もあっという間でした。雪も積もり寒い日が続きますが、体調管理に気を付けて乗り切りましょう!皆さま良いお年を(^▽^)/♪