栄養士からのお知らせ

~食事メニューのご紹介、かんたん健康レシピなどをお届けします~

栄養士だより

2023.06.26

中華バイキング

6月23日に「中華バイキング」を行いました!

今回は、コロナが流行してから中止していたホーム全体でのバイキングを約3年ぶりに行うことが出来ました!

メニューは「チャーハン」「主菜2種」「バンバンジー」「チンゲン菜とカニカマの卵炒め」「わかめスープ」「デザート2種」を提供させていただきました。

主菜は「黒酢の酢豚」と「白身魚のきのこあんかけ」から、デザートは「杏仁豆腐」と「マンゴープリン」からそれぞれお好きなものを選んで頂きました。

普段とは違うレストランのような雰囲気の会場で、皆さま美味しそうに召しあがっておりました。