栄養士からのお知らせ
~食事メニューのご紹介、かんたん健康レシピなどをお届けします~
栄養士だより
2019.10.21
お寿司バイキング
10月16日にお寿司バイキングを開催しました。 お寿司は、マグロ、いなり、いくら、サーモン、蒸しエビ、穴子、玉子をご用意し、ご利用者様にお好きなものを選んでいただきました。また、厨房の方に実際に目の前でお寿司を握ってもらい、いつもとは違った雰囲気の中で召し上がっていただきました。
~食事メニューのご紹介、かんたん健康レシピなどをお届けします~
栄養士だより
2019.10.21
10月16日にお寿司バイキングを開催しました。 お寿司は、マグロ、いなり、いくら、サーモン、蒸しエビ、穴子、玉子をご用意し、ご利用者様にお好きなものを選んでいただきました。また、厨房の方に実際に目の前でお寿司を握ってもらい、いつもとは違った雰囲気の中で召し上がっていただきました。