栄養士からのお知らせ
~食事メニューのご紹介、かんたん健康レシピなどをお届けします~
栄養士だより
2023.10.20
寿司バイキング
10月18日に「寿司バイキング」を行いました!
まぐろ、はまち、蒸しエビ、いなり、たまご、ねぎとろ、穴子の7種類からお好きなネタ5つ選んで頂きました。
今回は6月と同じように大食堂での開催となりました。職人さんにもお越しいただき、利用者様の前で実際に握って頂きました!
利用者様は握りたてのお寿司を満面の笑顔で召しあがっておりました♪
~食事メニューのご紹介、かんたん健康レシピなどをお届けします~
栄養士だより
2023.10.20
10月18日に「寿司バイキング」を行いました!
まぐろ、はまち、蒸しエビ、いなり、たまご、ねぎとろ、穴子の7種類からお好きなネタ5つ選んで頂きました。
今回は6月と同じように大食堂での開催となりました。職人さんにもお越しいただき、利用者様の前で実際に握って頂きました!
利用者様は握りたてのお寿司を満面の笑顔で召しあがっておりました♪